You are here: Home -  Donne New Balance -  New Balance 574 -  New Balance 574 Noctilucent Donne Running Scarpe Viola Rosso Nero

New Balance 993 Saldi,58 EUR,NewB0379,tiroideo l analgesia l assun,Recupero di materia grassa del latte

New Balance 993 Saldi,58 EUR,NewB0379,tiroideo l analgesia l assun,Recupero di materia grassa del latte

Paneer, che è un formaggio fresco, è di solito preparato con latte di bufala e ampiamente utilizzato per la preparazione di una grande varietà di specialità culinarie in India. In questo esperimento, Paneer è stato preparato da coagulazione Barbari latte di capra (4,86% di grasso e 8,96% SNF) a 87-88 ° C con il 0,15% di acido citrico. Resa del prodotto variava 13,31-19,34% (media 16.41 ± 0.21). Recupero di materia grassa del latte in Paneer era 90.24% seguito da TS (63,0%) e SNF (47.82%). Il grasso del latte, TS e SNF ha avuto positivo (P u0026 lt; 0,01) correlazioni con Paneer yield.Freshly preparato Paneer era cremosa di colore bianco e non aveva odore caprino e il gusto salato. Prodotto aveva New Balance 993 Saldi 46.94% di umidità, 19,99% di proteine, estratto etereo 26,95% e il 1,93% di ceneri. Durante refrigerato conservazione a 4 ± 1 ° C per 0, 3 e 7 giorni, non c'era nessun cambiamento significativo (P u0026 lt; 0,05) a pH e contenuto di umidità di Paneer.Initial conta su piastra di serie (3,94 ± 0,41), batteri proteolitici (3.34 ± 0,11), Staphylococcus sp. (2,90 New Balance Uomo 2014 ± 0,23), batteri psicrotrofi (2.22 ± 0.21), e lieviti e muffe conta (u0026 lt; = 1,0 log10cfug-1) in Paneer, ha rivelato notevole incremento dopo il giorno 3 di stoccaggio. Conta rispettivi 7 ° giorno di stoccaggio raggiunto livelli refrigerate dei log10 6.08 ± 0.76, 5.26 ± 0.73, 4.90 ± 0.93, 4.26 ± 0.43, 2,6 + - 1,10 CFU g-1 Paneer. Conta coliformi (numero più probabile (MPN) presuntiva) dal suo valore iniziale di 22,01 ± 3,75 raggiunto 1445,40 ± 584,59 il giorno 7 di stoccaggio. Significativa (P u0026 lt; 0,05) mutamento di caratteristiche organolettiche come odore, il colore, sliminess e l'aspetto generale è stato notato dopo 3 giorni di conservazione. I risultati indicano che Paneer buona qualità di latte di capra (Barbari) possono essere preparati e memorizzati in modo sicuro solo per 3 giorni in frigorifero prima di essere commercializzato.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Categorie

Commenti Recenti
Vincenzo Di Nicola

Non era disponibile l'articolo con la mia taglia. Ho scelto il refund. E' passato un mese ...

Vincenzo Di Nicola

Non era disponibile l'articolo con la mia taglia. Ho scelto il refund. E' passato un mese ...

Vincenzo Di Nicola

Non era disponibile l'articolo con la mia taglia. Ho scelto il refund. E' passato un mese ...